Lowongan

Cara Mendapatkan File Lengkap Dalam Bentuk MS-Word

Khusus Untuk Koleksi Judul Yang Ada Di Web Ini
Kami tidak mendukung plagiat, semua hak cipta penulisan ada pada penulis ada pada cover file, file skripsi  tersebut disediakan sebagai referensi dalam penulisan tugas akhir, biaya tersebut hanya sebagai pengganti biaya maintenance weblog, pencarian bahan, operasional pulsa dan connecting internet, serta biaya pengetikan

CARA MENDAPATKAN FILE

Seluruh materi makalah, skripsi dan tesis versi lengkap dalam format MS-WORD (*.Doc) BUKAN *.pdf, jadi bisa di edit, Mulai Bab I s/d Bab V dan Daftar Pustaka, bisa anda miliki segera. Semua itu anda bisa dapatkan secara Cuma-Cuma alias GRATISSSSSS. Anda hanya mengganti biaya pengetikan sebesar

Rp. 125.000,- per judul
(Teknik, harga Rp. 150.000)
PROMO HARI INI

Paket Hemat:

Anda Pesan Hari Ini 

Cukup Bayar Rp. 50.000 per Judul Skripsi Lengkap



file-filenya akan kami kirimkan lengkap. (Mulai Bab I s/d Bab V dan Daftar Pustaka) VIA EMAIL.

Bab 1
Bab 2
Bab 3
Bab 4
Bab 5
Daftar Pustaka

Harga diatas kami anggap sama dengan jasa pengetikan jika anda menggunakan jasa pengetikan lain. Untuk konten tentu kami berikan GRATISSSSS
Caranya?

Lakukan pemesanan via SMS dengan 
mengetik JUDUL dan KODE JUDUL yang diinginkan,
kirim ke nomor 081 334 852 850
atau ke e-mail tesis_skripsi@yahoo.com

Lakukan transfer jasa pengetikan

Bank Mandiri

No. Rekening 144-00-1031019-8
a.n. Oskar Dedik Cristiawan




bank BCA

No.Rekening 3180280374
a.n. Oskar Dedik Cristiawan
  • Tambahkan angka unik disetiap transfer.
  • Angka unik ini kami gunakan sebagai identifikasi transfer yang anda lakukan. untuk menentukan angka unik terserah anda, tapi kami sarankan gunakan tiga angka terakhir nomor hp anda.
  • misalnya no hp anda 08123456789 jadi waktu transfer jumlahnya Rp.50.789
  • Angka Unik ini tidak mengikat, kalo tidak bisa tidak apa-apa
  • Setelah melakukan transfer, konfirmasikan lewat sms tentang cara transfer (apakah lewat atm atau langsung setor tunai ke bank), dan waktu transfer serta bank asal.


Untuk melihat koleksi judul lain, silahkan download di SINI


Untuk mendapatkan file lengkap dalam bentuk MS-Word Mulai BAB 1 s.d. DAFTAR PUSTAKA, (bukan pdf) silahkan klik Cara Mendapatkan File atau klik disini

55 comments:

  1. saya berminat mau pesan skripsi bagaimana caranya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://skripsi-ilmiah.blogspot.co.id/2012/06/cara-mendapatkan-file-lengkap-dalam.html

      Delete
  2. silahkan diikuti prosedurnya saja

    ReplyDelete
  3. apakah contoh skripsi ini sudah pernah dikumpulkan sebelumnya?

    ReplyDelete
  4. Kira-kira itu bentuk filenya langsung bisa dikumpulin nggak ya buat TA. wlpun Ada revisi tapi ukuran font dan space sudah kayak prosedur Skripsi

    ReplyDelete
  5. saya pengen mesen skripsi buat TA Teknik Informatika....????????
    truz langkahnya bagaimna?????????????????

    ReplyDelete
  6. boleh donk pesen softcopy skripsinya, klo bnr lengkap dr bab 1 s/d bab 5.

    ReplyDelete
  7. saya ingn pesan skripsi yang berjudul SISTEM PENERAPAN KEDISIPLINAN DI MADRASAH ALIYAH NEGERI BONDOWOSO. jika ada lengkap dengan daftar pustakanya saya pesan.

    ReplyDelete
  8. hari sabtu dan minggu apakag tetap melayani transaksi ?

    ReplyDelete
  9. bahasanya mudah dimengerti nggak?

    ReplyDelete
  10. saya mau pesen skripsi ttg efektivitas PNPM-MP dlm pemb. infrastruktur desa.....bisa gak jadi satu bulan..and gimana caranya.....?

    ReplyDelete
  11. beneran gak ini gan?
    takutnya uda transfer trus g di kirim

    ReplyDelete
  12. aq mau pesan kode judul ms.25

    ReplyDelete
  13. Interesting, boleh aku pesan Gan?

    ReplyDelete
  14. Tntang produktivitas alat tangkap dong please, contact me ya..yg bs bantuin gue kasih brppun dy mau deh prah bgt ni spssnya :'( udah setahun ga jd2
    tks, 082343633393

    ReplyDelete
  15. maaf bos, bisa sekalian dibuatkan proposal penelitiannya kah? n brp biaya semuanya... tolong kbri di 081242514519.. saya tunggu.. serius

    ReplyDelete
  16. bisa ga ya judul yang lain yg kita minta

    ReplyDelete
  17. saya berminat....kalo ada judul PENGARUH REKRUTMEN KARYAWAN TERHADAP KINERJA PEGAWAI

    ReplyDelete
  18. ini bener ga sih?? ada yang pernah coba??

    ReplyDelete
  19. benar ga nih, klo benar sy mau pesan.

    ReplyDelete
  20. bagaimana cara mendapatkan tesisnya nomor yang diatas sudah tidak aktif lagi.

    ReplyDelete
  21. Daftar judul judul skripsinya kita bisa lihat di link apa ya? Sebelum pemesanan.

    ReplyDelete
  22. Admin
    Saya berminat dengan jasa ini
    Untuk informatika bab1-bab5 termasuk kodingan tidak?
    Tolong di perjelas untuk masalah prosedur transfer. Antara setelah saya mengirim mendapat konfirmasi dr anda gmb?

    ReplyDelete
  23. untuk informatika. Bab 1-bab 5 sudah termasuk kodingan tidak? Tolong d perjels setelah transfer dan mendapat konfirmasi.y

    ReplyDelete
  24. saya mw pesan gan judulnya....
    FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KUALITAS KERJA DI SMP NEGERI 2 KADEMANGAN KABUPATEN BLITAR
    seriuzz gan

    ReplyDelete
  25. Kalo ada tentang "perancangan dan implementasi virtual private network dengan ip secure socket layer di coovhachili pada linux ubuntu 10.04lts"
    hub saya segera 089522525898 thanks

    ReplyDelete
  26. Gan kalo ada judul tentang "IMLEMENTASI VIRTUAL PRIVATE NETWORK DENGAN IP SSL (SECURE SOCKET LAYER) DI COOVHACHILI PADA LINUX UBUNTU 10.04Lts
    HUB SAYA SEGERA DI 089522525898
    THANKS

    ReplyDelete
  27. kocak lo hhh gannnnn,,,,,ada jigong dalem ba'waaam

    ReplyDelete
  28. Ada contoh skripsi yang terbaru 2015?

    ReplyDelete
  29. Apakah judul Sistem Autentifikasi Dengan Pengenalan Iris (IK-39) sudah pernah ada yang pakai/ dikumpulkan

    ReplyDelete
  30. Apakah judul Sistem Autentifikasi Dengan Pengenalan Iris (IK-39) sudah ada yang pakai?

    ReplyDelete
  31. ada skripri ttg pelayanan publik g..khususnya pelayanan sckc

    ReplyDelete
  32. Boleh banget tuh... Mohon respon nya Gan.
    Cp : 0857 1833 7671
    Serius Gan... Sekalian mau konsultasi juga boleh ya.. Trims

    ReplyDelete
  33. saya berminat bs minta nomor hp yg bs dihubungi??

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca di http://skripsi-ilmiah.blogspot.co.id/2012/06/cara-mendapatkan-file-lengkap-dalam.html

      Delete
  34. ada program nya gk nie,sy berminat.

    ReplyDelete
  35. minat. judul skripsi "reklamasi menaruh benci pada masyarakat sekitar" butuhnya 3 tahun lagi

    ReplyDelete
  36. saya berminat caranya bagaimana mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranya baca disini mas http://skripsi-ilmiah.blogspot.co.id/2012/06/cara-mendapatkan-file-lengkap-dalam.html

      Delete
  37. Ini bisa dipercaya gak mas? sy bisa minta no hp yg bs dihubungi???

    ReplyDelete
  38. bisa nga anda buatkan 1 untuk saya.. yang blum pernah di pakai orang

    ReplyDelete
  39. saya butuh satu ommm yang blum pernah d pakai orang... ane bayar sesuai prosedur ok

    ReplyDelete
  40. saya berminat mas, caranya gimana ?,, ada diskon tidak

    ReplyDelete
  41. mau pesan skripsi lengkap. hubungi saya 082387839879

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Cara Seo Blogger

Partner

Contoh Tesis Pendidikan

Dapatkan file lengkap dalam FORMAT MS-WORD (*.Doc) Mulai Bab I s/d Bab V dan Daftar Pustaka , untuk judul tersebut diatas. info lengkap dan judul terbaru bisa anda download di download


Dapatkan informasi judul-judul manajemen pemasaran, manajemen keuangan, manajemen akuntansi, manajemen pendidikan LENGKAP hanya di http://www.ilmiahmanajemen.blogpsot.com/

Kunjungi juga web kami di
http://www.kumpulantesis.blogspot.com/
http://www.ilmiahpertanian.blogspot.com/
http://www.ilmiahekonomi.blogspot.com/
http://www.tesis-ilmiah.blogspot.com/
http://www.tesis-ilmiah.com/
http://www.ilmiahmanajemen.blogspot.com/

Koleksi Judul TERBARU
hanya di www.ilmiahilmu.blogspot.com

Kumpulan TEsis dan Skripsi Terlengkap hanya di
www.ilmiahtesis.blogspot.com